Double Medical продемонстрирует на ЕОФ инновационный кейдж для поясничного отдела позвоночника, продукты для травматологии и спинальной хирургии

В программу ЕОФ 2019 включен симпозиум, организованный компанией Double Medical Technology, где профессор нейрохирургии австралийского Университета Маккуори Кэвин Сикс (Kevin Seex) представит разработанный им инновационный кейдж ATP Cage для операций на поясничном отделе позвоночника. Этот кейдж выпускается на производственных мощностях Double Medical.

На выставке форума будет работать стенд компании, а также два официальных дистрибьютора Double Medical – ООО «Здоровье» и ООО «Базис-НН».

Участники мероприятия увидят ключевые продукты Double Medical для спинальной хирургии и травматологии.

«В частности, мы продемонстрируем уже зарекомендовавшую себя хирургическую систему TINA Spine System, которая включает три серии изделий – Mini invasive для миниинвазивных операций на позвоночнике, Derotation для лечения деформаций позвоночного столба и набор General Set, – прокомментировал генеральный директор и основатель Double Medical Technology Доктор Лин. – Продукция выпускается из материалов американской компании Carpenter USA, которая поставляет сырье ведущим транснациональным производителям имплантируемых изделий. Мы также используем новейшее американское оборудование Haas Automation и японское Citizen Holdings Co. Все это гарантирует стабильно высокое качество продукции».

Доктор Лин также отметил, что Double Medical является ведущим китайским поставщиком на российском рынке изделий для ортопедии.

«Мы благодарны за поддержку, которую получаем в России, и будем неукоснительно выполнять обязательства по обеспечению врачей высококачественной продукцией, – подчеркнул доктор Лин. – Большое значение для нас имеют и совместные инновационные проекты. Например, в ближайшее время специалисты Double Medical с коллегами из Нижнего Новгорода разработают изделия с применением метода 3D-печати, которые будут протестированы в нашей лаборатории. Верю, что сообща мы сможем найти эффективные решения для безопасной клинической хирургии будущего».

Участники ЕОФ испытают на себе новую технологию SIS для купирования боли различного генеза Более 5 млрд рублей ежегодно тратит Россия на лечение и реабилитацию пожилых людей после перелома бедра